يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، 11 يوليو 2015

طبق اللحم المفروم بالبيض والزيتون


طبق جزائري

اطباق جزائرية طريقة اللحم المفروم

المقادير:

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +


اطباق جزائرية طريقة اللحم المفروم

اطباق جزائرية طريقة اللحم المفروم

اطباق جزائرية طريقة اللحم المفروم

اطباق جزائرية طريقة اللحم المفروم

الطريقة:
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .


0 التعليقات:

إرسال تعليق