المقادير:
- 500غ لحم خروف
- خرشوف
- بصلة كبيرة محكوكة
- قليل من القزبر و المعدنوس
- ملح، إبزار، زعفران، زنجبيل
- ليمون حامض
- نصف كأس من عصير الحامض
- كأس من الزيت
- 2 فصوص من الثوم
- ماء
فوق نار هادئة، ضعي الزيت في الطاجين ثم أضيفي اللحم و البصل و التوابل، إقلبي الكل بملعقة خشبية.
أضيفي الماء الكافي، و أتركي الكل يطهو قليلا.
بعد ذالك، ضعي قطع الخرشوف بطريقة جميلة فوق اللحم، ثم صففي الحامض الليمون المقطع إلى أربعة حصص مع نصف كأس من عصير الحامض.
ضعي قليل من القزبر و المعدنوس المقطع فوق الطاجين، و أتركيه يطهو ثانية.
يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من زيت الزيتون لمزيد من الأذواق.
قدميه مرفوقا بسلطات مغربية، بالصحة و العافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق