يقطع البصل شرائح رفيعة و يتبل بالملح و الفلفل و البابريكا و القرنفل و الحبهان و أى توابل أخرى تحبيها
و نقلب البصل مع التوابل جيدا ثم نضع عليها شرائح الفليتو مع التقليب
(يفضل تتبيل اللحم من الليل حتى يتشرب التتبيلة)
فى اليوم التالى نغمس شرائح اللحم فى البيض قطعة قطعة ثم نفرده على صينية
نقوم برش القطع على الوجهين ليكون بطريقة متجانسة على كل الشرائح
( هذه الطريقه لوضع البيض و البقسماط هى طريقة إقتصادية جدا بالإضافه إلى أن التوزيع يكون متجانس)
توضع شرائح اللحم فى الفريزر لمدة نصف ساعة أو أكثر قليلا حتى يمسك الشابلير جيدا باللحم
ثم يحمر الإسكالوب فى زيت حار
0 التعليقات:
إرسال تعليق