الصفحة الرئيسية
وصفاتي**اللحوم**
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
الجمعة، 10 يوليو 2015
طبق الحم كباب مغدور
0 التعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
المشاركات الشائعة
طاجين اللحم و البطاطا و الزيتون
المقادير 500 غ لحم البقري 1 بصلة مشلضة 1 طماطم مقطعة مكعبات 4 بطاطا المعدنوس و القزبور مقطع ملح - الابزار...
طاجين بالسلاوي
لحم+البصل+التوابل+القزبر والمعدنوس+الثومة+السلاوي+الطماطم طريقة تحضير طاجين بالسلاوي بالصور كانشحرواللحم مع البصلة+الثومة +القز...
طبق لحم على الطريقة المغربية
يقدم بطريقتين مختلفتين "مرق" و "محمر في الفرن" المقادير لعائلة متوسطة : - ن 1 إلى 2 كلغ لحم غنم مقطع قطع حس...
طبق احشاء الغنم
المقادير : – دوارة خروف او كرشة – 4 فصوص ثوم مدحوس – بصلة صغيرة قطع صغيرة / اختيارية – ملعقة خل كبيرة في الاخير لما تجهز – ملعقة كب...
طبق لحم مبخر بالخضر
طاجين لحم غنم بالجلبان و القوق
المقادير : كيلو و نصف من لحم الغنم و يفضل الكتف كيلو من حبات الجلبانة - البازلاء - 12 حبة من قلب القوق - الشوك الأرضي - منظف و...
طبق لحم بالملخية المغربية
المقادير اللحم ملوخية بصلة طماطم قزبر و بقدونس ملح إبزار خرقوم *ملون اصفر* سكينجبير فلفل احمر زيت الطريقة ناخد...
طاجين اللحم بالسفرجل
المقادير كيلوا للحم بقر صغير 2بصل متوسط مفروم جيدا زعفران ايرني نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملع...
طاجين البسباس
المقادير: كيلو لحم ديال الغنمي ربطة المعدنوس 3 بصلات صغار 3 فصوص ثومة مقسومين على جوج بسباس جزار زبيب العطرية: ...
طبق اللحم المشوي
اللحم المشوي المكونات: 1 كيلو لحم ضان ۱ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ۱ حبة بصل مبشورة ملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم فر...
أرشيف المدونة الإلكترونية
▼
2015
(24)
▼
يوليو
(24)
اسكالوب بلحم البقر
طبق احشاء الغنم
طبق الطنجية المراكشية المغربية
طبق اللحم بالارز
طاجين اللحم و البطاطا و الزيتون
طاجين اللحم بالسفرجل
شرائح اللحم المتبلة “الفاهيتا*
طبق اللحم المفروم بالبيض والزيتون
طاجين بالسلاوي
طبق الحم كباب مغدور
طاجين بالخرشوف
طاجين البسباس
ستيك بالفطر و الصلصة
ستيك لحم
طبق لحم بالملخية المغربية
كباب لحم
طبق فخد خروف في الفرن
طبق كفتة بالزيتون
طاجين لحم غنم بالجلبان و القوق
طبق لحم بالارز
لحم مشوي في الفرن
طبق لحم مبخر بالخضر
طبق اللحم المشوي
طبق لحم على الطريقة المغربية
0 التعليقات:
إرسال تعليق