المقادير
500 غ لحم البقري
1 بصلة مشلضة
1 طماطم مقطعة مكعبات
4 بطاطا
المعدنوس و القزبور مقطع
ملح - الابزار -فلفل احمر - الخرقوم *ملون اصفر غدائي*- اسكنجبير
2 معالق الزيت
2 معالق الزيت الزيتون
الطريقة
في طاجين نضع اللحم و البصلة تشحر قليلا , من بعد نزيد التوابل و نزيد الطماطم و ننغطيوه
ونتركه ينضج ,
من الأحسن فوق الفاخراي الفحم
نقشر
البطاطا و نقطعوها على 4 و نزيدوها في الطاجين هي و الزيتون و قطعة من
الحامض مصير, نتبل البطاطا بالملح و الأبزار و في الاخيرنزيد البقدونس
.
0 التعليقات:
إرسال تعليق