يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 9 يوليو 2015

طبق اللحم المشوي









اللحم المشوي

المكونات:
1 كيلو لحم ضان
۱ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
۱ حبة بصل مبشورة
ملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم فرمًا ناعمًا
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثًا
فلفل حار
كمُّون
ملح
طريقة التحضير:
. ضعي مكعبات اللحم الضأن في طبق مع جميع المكونات الأخرى، وقلّبي جيدًا ويُترك لمدة ساعتين.
. ضعي اللحم في أسياخ معدنية او خشبية حوالي ٦ إلى ۸ قطع لكل سيخ.
. ضعي الكباب بعيدًا عن مصدر الحرارة بحوالي 5 إلى 10 سم. قومي بالشواء على الصاج أو في الهواء الطلق.
. قومي بشيِّها حتى يتحول لونها إلى البني ثم اقلبيها. يجب أن يتم شي اللحم الضأن تمامًا؛ ولكنه يظل محتفظًا بعصارته.
. رُشّي كمية صغيرة من الفلفل الحار والكمون والملح حسب مذاقك، واضعةً في اعتبارك حرارة الفلفل الحار، وقدّميه ساخنًا مع الخبز.


0 التعليقات:

إرسال تعليق