يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 10 يوليو 2015

ستيك بالفطر و الصلصة



المكونات والمقادير:

كيلو لحم ستيك مسلوق
كوب فطر طازج
علبة كريمة طبخ
1/2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بهارات
ربع كوب زيت زيتون
صلصة الصويا

طريقة التحضير:

- تبلي قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والبهارات والصويا واتركيهم لليوم التالي.

-حضري مقلاة مناسبة الحجم وبها القليل من الزيت النباتي، ثم تشوح قطع اللحم بالزيت على نار هادئة حتى تنضج قليلاً.

- إرفعي المقلاه عن النار ثم أضيفي قطع الفطر وقلبي حتى يذبل الفطر.

- أضيفي كريمة الطبخ إلى الفطر واتركيها حتى تطهى مع الفطر لمدة خمس دقائق على نار هادئة.

- تقدم قطع الستيك بصوص الكريمة والفطر ساخنة بجانب الأرزالأبيض والخضار المسلوق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق