يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 10 يوليو 2015

طاجين البسباس










المقادير:

 كيلو لحم ديال الغنمي
 ربطة المعدنوس
3 بصلات صغار 3
 فصوص ثومة مقسومين على جوج 
بسباس
 جزار
 زبيب
العطرية: 
ملح, ابزار, سكينجبير, راس الحانوت, زعفران حر, خرقوم بلدي, قرفة,4 قطع صغيرة سكر , زيت بلدية ورومية 

الطريقة
نضع اللحم والعطرية مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو الخضر وبعدما تطيب نضع الزبيب ونتركه خمس دقائق ونقدمه والطعم مالح حلو بحال اللحم بالبرقوق

0 التعليقات:

إرسال تعليق